Сайт
FAQ
Правила форума
* МаМани   
Вход
Регистрация
Скидки в Самаре цирк Фоторецепты
Текущее время: 20 апр 2018, 05:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 19:00 
Не в сети
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2008, 15:47
Сообщения: 250
Откуда: Самара
Награды: 10
С Новым годом (2) Новый год (1) С пасхой (4) С 8 марта! (2)
За заслуги (1)
Баллы репутации: 5
О программе снижения веса "Метаболик Баланс"

«Метаболик Баланс» – это начало индивидуальной диетологии будущего.
В результате почти 20-летних научных исследований и клинических испытаний врачи и специалисты по питанию под руководством доктора Вольфа Фунфака (Германия) создали методику нормализации обмена веществ «Метаболик Баланс» («МБ»).
В основе метода - клеточная теория доктора Кальвина Эзрина (Dr. Kalvin Ezrin), эндокринолога. Он нашел способ питания, помогающий восстановить работу гипофиза и других желез внутренней секреции и тем самым нормализовать вес. Иными словами, проблемы обмена веществ наконец-то удалось взять под контроль.
Берется развернутый анализ крови, включая клинический, биохимический и липидный спектр. Результаты анализа, а также другие данные о состоянии организма обрабатываются с помощью специальной компьютерной программы и пациенту выдается план питания, рассчитанный именно для него. В программе «МБ» рекомендации по питанию называются именно так – планом питания, и не только для того, чтобы подчеркнуть его отличие от массовых диет. План включает набор продуктов, ориентированный на конкретного человека, а также рекомендованные количества и режим их употребления.
Состав индивидуальных приемов пищи а также правила приема пищи поддерживают природную выработку ферментов, гормонов, в том числе инсулина и других важных биологически активных веществ. В итоге нормализуется обмен веществ. Минимально программа рассчитана на 30 дней, но надо иметь в виду, что продолжительность прохождения программы для каждого пациента определяется индивидуально в зависимости от его избыточного веса, возраста и интенсивности обмена веществ.
В Германии, Австрии, США, Венгрии, других странах эту программу в течение восьми лет прошли уже более ста тысяч человек. Очень хорошие результаты и через год и через два. Но есть и еще одно весомое доказательство серьезности программы: ее признание медицинскими страховыми компаниями. В Германии желающие пройти программу могут сделать это за счет страховой кассы.
Результаты, которых вы можете достичь с помощью перестройки питания по программе «Метаборлик Баланс»:
Снижение веса
Вес регулируется мягко, только благодаря перестройке питания, без диет и голодания, без приема специальных биологически активных добавок или медикаментов.
Стабильное поддержание желаемого веса
Многие курсы диет характеризуются тем, что после резкого снижения веса происходит его довольно быстрая прибавка. В программе «Метаболик баланс» такого не наблюдается. Если Вы один раз предприняли перестройку питания и в дальнейшем соблюдаете некоторые основные правила, вес остается на прежнем уровне.
Нормализация уровня сахара в крови
В ходе осуществления программы происходят позитивные сдвиги и в лечении заболеваний, которые обычно сопутствуют излишнему весу. Многие больные диабетом второго типа вообще отказываются от таблеток, либо значительно сокращают их прием. Сокращаются дозы инсулина у больных диабетом первого типа, имеющих избыточный вес
Улучшение самочувствия, повышение жизненного тонуса и работоспособности
Перестройка питания способствует улучшению самочувствия, причем как физического, так и душевного. Изменяется Ваш внешний вид, вы становитесь активнее, повышаются жизненные силы, улучшается концентрация внимания и эмоциональная уравновешенность.
Ощущение общего укрепления организма возникает уже по прошествии нескольких дней. Физическая активность в нужном объеме поддерживает процесс правильного обмена веществ.
Красивая кожа
Данная программа не приводит к образованию морщин на лице, а также на тех участках тела, которые связаны с устранением жировой прокладки. Кожа остается подтянутой и красивой.

Питание по «Метаболик Баланс»
Программа МБ предлагает 3-х разовое питание с пятичасовым перерывом между приемами пищи. Последний прием пищи не позже 21 часа.
Каждый прием пищи включает белки (растительные или животные), овощи, фрукты. В течение дня рекомендуется пить указанное каждому пациенту количество воды.
При приготовлении пищи разрешается использование специй, трав, соли. Разрешается несладкий чай, кофе, ржаные хрустящие хлебцы.
Ваш план обеспечивает организму полноценное питание для поддержания привычного вам образа жизни. Участники программы не испытывают ни голода, ни упадка сил.
Продукты подбираются не по калорийности или процентному составу белков, жиров или углеводов. Единственным критерием отбора является воздействие пищи на ваш гормональный баланс. Таким образом, стимулируется правильный обмен веществ и естественная выработка инсулина.
С помощью новых простых правил и режима питания вы сможете достичь главного результата – нормализации обмена веществ и закрепить его. План отвечает вашему сегодняшнему физиологическому состоянию и предназначен исключительно для вас.
Это не просто здоровая еда, но питание, включающее механизм авторегулирования обмена веществ.
Питаясь по плану, вы обеспечиваете свой организм всеми необходимыми элементами.
«МБ» работает быстро и надежно. Работоспособность в полном объеме сохраняется.
Программа «МБ» не предлагает ни фармпрепаратов, ни биологически активных добавок, ни специальных видов продуктов. Все продукты вы можете купить в ближайшем супермаркете.
Сбросив в ходе выполнения программы вес, вы поймете, что получили в свои руки прекрасный инструмент, с помощью которого вы сможете поддерживать себя в форме всю жизнь.

Минимально программа рассчитана на один месяц, но продолжительность прохождения программы для каждого пациента определяется индивидуально, в зависимости от его избыточного веса и возраста. По статистике, средняя потеря веса за первые 14 дней составляет 5,9 кг, при этом у всех пациентов сохраняется нормальный тургор кожи. Еще одно общее наблюдение: участники программы, добившись первых результатов, продолжают следовать рекомендациям «Метаболик Баланс» для достижения рекомендованного им программой веса. Есть пациенты, которым удалось «сбросить» и 20, и 30 килограммов. Они пришли к этому за год, за полтора года. И что важно отметить, вес удерживается, не растет. Это значит, что перестроился их обмен веществ. Но есть и еще один важный результат: изменяется сознание, люди оптимистичнее оценивают свои возможности по укреплению организма, потому что они получили в руки инструмент, с помощью которого могут поддерживать себя в форме всю жизнь.
Важно отметить, что в процессе прохождения программы все пациенты находятся в постоянном контакте со своим консультантом.

Как реализуется программа в кабинете "Эндокринолог Корчагина"

1.Консультация эндокринолога для оценки медицинского статуса
2.Направление в лабораторию для проведения обследования(35 параметров крови)
3.Отправка полученных результатов в австро-германский центр,где с помощью компьютерной программы разрабатывается индивидуальный план питания
4.Реализация индивидуального плана питания под контролем эндокринолога( у пациентов вырабатывается стереотип правильного питания с учетом индивидуальных особенностей его организма)


Подробнее ознакомиться с программой можно на сайте metabolic-plan.ru

_________________
С пожеланием здоровья, Татьяна Валентиновна - врач эндокринолог

Патент на изобретение РФ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ХРОНИЧЕСКИХ И ПОДОСТРЫХ ТИРЕОИДИТОВ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

Объявления

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Реферальная система от FladeX ]