Сайт
FAQ
Правила форума
* МаМани   
Вход
Регистрация
Скидки в Самаре цирк Фоторецепты
Текущее время: 23 май 2018, 16:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 20:19 
Не в сети
Вникающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2008, 22:24
Сообщения: 57
Откуда: Самара
Баллы репутации: 1
Polushka писал(а):
Девы, а научите кожу с кур стягивать

это наверно надо видеть :shy: я на словах наученная испортила две куры :lol: (хотела на ДР сделать) Потом попросила подругу она показала что к чему и все -это останется со мной на всю жизнь. Вроде легко. :twisted:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

Объявления

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 20:46 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2008, 14:56
Сообщения: 479
Откуда: Самара
Награды: 1
Сиделкин форума (1)
Баллы репутации: 2
Polushka писал(а):
Девы, а научите кожу с кур стягивать. Пожалуйста!

Polushka, может вот эти ссылки помогут? http://www.cooking.ru/interceate_exchan ... 85971.html
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kurzhernos.shtml

_________________
Лёля
Изображение
Может быть этот мир и не состоит из розовой ваты и засахаренного миндаля. Но ведь можно всё это принести с собой...
Тэм

На свете много разных истин. Из них человек выбирает ту, которая ему нужна. М. Веллер


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 21:34 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2008, 14:56
Сообщения: 479
Откуда: Самара
Награды: 1
Сиделкин форума (1)
Баллы репутации: 2
Сегодня жарила филе куриное, замаринованное новым для меня способом: соевый соус и молоко в пропорции 1:1, я еще чуток чесночка добавила. Филе получилось мягкое, сочное и нежное. Мнямка!

_________________
Лёля
Изображение
Может быть этот мир и не состоит из розовой ваты и засахаренного миндаля. Но ведь можно всё это принести с собой...
Тэм

На свете много разных истин. Из них человек выбирает ту, которая ему нужна. М. Веллер


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 11:12 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2008, 10:47
Сообщения: 909
Изображений: 1
Откуда: Самара
Баллы репутации: 6
Вчера готовила куриные крылья в горчице - попытка повторить в домашних условиях чудесные крылышки барбекю, приготовленные в выхи на природе. Прям в мешок, в котором принесла крылья с рынка выдавила горчицу(у меня была острая, с хреном), соль, перец. Тщательно перемешала и пакет забросила в холодильник. Часа через 4 достала, сложила в форму для запекания и в духовку до появления хрустящей корочки. Оч вкусно! Даже деть лопал с удовольствием!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 09:18 
Не в сети
Клуб "Модные мамочки"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2009, 14:48
Сообщения: 3647
Изображений: 137
Откуда: Самара
Награды: 3
Новый год (1) Сиделкин форума (1) Писатель (1)
Баллы репутации: 26
Курица с рисом и ананасами
Продукты: 2 куриные грудки без кожи и костей, 600 мл овощного бульона, 100 г риса арборио, 1 ананас, кинза, мята, 1/2 перчика чили, горсть соленого арахиса, 1 луковица, 1/2 головки молодого чеснока, растительное масло, морская соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла, добавить изрубленные лук и чеснок. Нарезать куриные грудки длинными тонкими полосками, выложить в сковороду и, помешивая, обжаривать в течение 2-3 минут. Всыпать рис, перемешать, посолить и поперчить, влить бульон, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут.
Поставить ананас вертикально и разрезать его пополам, начиная с макушки; надрезать в каждой половинке мякоть квадратиками и аккуратно вынуть ее. Удалить твердый стержень, а мякоть порубить, добавить в готовую курицу с рисом и все тщательно перемешать.
Наполнить половинки ананаса получившейся начинкой и присыпать искрошенным перчиком чили, измельченным арахисом, листиками мяты и кинзы.
Изображение

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 10:45 
Не в сети
Клуб "Модные мамочки"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2009, 14:48
Сообщения: 3647
Изображений: 137
Откуда: Самара
Награды: 3
Новый год (1) Сиделкин форума (1) Писатель (1)
Баллы репутации: 26
Куриные грудки с киви
Продукты:
• Куриная грудка — 2 шт
• Киви — 2 шт
• Майонез — 2 ст. л.
• Приправа для птицы — 1 ст. л.
• Сыр твердый — 30-50 г
Приготовление:
Каждую грудку разрезать на две части. Получаем 4 кусочка.
Майонез смешать с приправой для курицы. залить им грудки и оставить на 15-20 мин.
Киви почистить и порезать кольцами.
Сыр натереть на терке.
Грудки положить в форму, сверху выложить киви, поверх киви сыр. Запекать 30 минут.
Подаем на стол с зеленью, можно с кетчупом
Изображение

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Курица, запеченная в тесте
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 09:49 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 15:02
Сообщения: 17
Баллы репутации: 0
Нам понадобится:
Курица или цыпленок бройлер
Мука (1 стакан)
Яйцо
Майонез (50-70 гр.)
Чеснок
Соль, перец, специи
Сначала курицу нужно замариновать: пропустим чеснок через чеснодавку и смешаем с майонезом. Полученной массой натрем курицу внутри и снаружи и оставим в холодильнике на час. А пока займемся тестом: взобьем яйцо, добавим полстакана воды и постоянно помешивая всыпаем муку. Тугое эластичное тесто раскатать толщиной около 0,5см, в середину положим замаринованную уже курицу, завернем ее «конвертиком» и тщательно залепим уголки, чтобы не просочился сок. Выпекаем курицу в тесте в духовке около часа. Кушайте на здоровье!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 20:49 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 15:02
Сообщения: 17
Баллы репутации: 0
Ингредиенты
Крылья куриные 0,2 кг
Чеснок 1 зубчик
Майонез 2,5 столовые ложки
Аджика по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
1. Приготовить маринад для крылышек: перемешать майонез, аджику, мелко рубленый чеснок и перец. Замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа.
2. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать в разогретой духовке до готовности.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:15 
Не в сети
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 14:18
Сообщения: 13786
Изображений: 53
Награды: 75
Просто так (6) С Новым годом (9) Новый год (7) С праздником (2)
С Днем Рождения (4) С пасхой (4) С 8 марта! (8) С масленницей! (1)
Оранжевого настроения (2) Поцелуйчик (1) С Любовью (1) Зайка (5)
Блог: Просмотр блога (45)
Баллы репутации: 168
Амишка авторитет
SonnyMore вам не надоело рецепты с картинками из инета постить? какой в этом смысл? сами этот рецепт пробовали? отзыв можете оставить?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 14:49 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 15:02
Сообщения: 17
Баллы репутации: 0
Ингредиенты:
Куриная грудка – 4 шт
Моцарелла – 4 слайса
Ветчина – 4 слайса
Брокколи – 180 г
Яйцо – 1 шт
Вода – 1/2 столовой ложки
Панировочные сухари – 1/4 стакана
Соль и перец – по вкусу
Сухая петрушка, чесночный порошок

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде.
Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет.
Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой.
Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды.
Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари.
Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:12 
Не в сети
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 14:18
Сообщения: 13786
Изображений: 53
Награды: 75
Просто так (6) С Новым годом (9) Новый год (7) С праздником (2)
С Днем Рождения (4) С пасхой (4) С 8 марта! (8) С масленницей! (1)
Оранжевого настроения (2) Поцелуйчик (1) С Любовью (1) Зайка (5)
Блог: Просмотр блога (45)
Баллы репутации: 168
Амишка авторитет
SonnyMore а слпйсы это что? вы если постите рецепты с инета, хотя бы адаптируйте их

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Реферальная система от FladeX ]