Сайт
FAQ
Правила форума
* МаМани   
Вход
Регистрация
цирк цирк Фоторецепты
Текущее время: 25 фев 2018, 01:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Картофельная запеканка с фаршем
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 23:56 
Не в сети
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2016, 21:59
Сообщения: 7
Награды: 1
С пасхой (1)
Баллы репутации: 0
Могу вам рассказать еще рецепт картофельной запеканки.
Процесс приготовления очень прост. Нужно Обжарить фарш (250 г) 2-3 минуты. Добавить мелко порезанный репчатый лук (100г) и приправить солью и перцем. Готовить еще 3 минуты.
Затем картофель почистить (500 г), порезать тонкими пластинками. Форму для блюда смазать маслом и выложить слоями картофель - фарш-картофель. Залить все сметаной и присыпать тертым сыром. Запекать при 190 градусах 45-50 минут.
Вот, что получается:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

Объявления

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 23:47 
Не в сети
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2016, 21:59
Сообщения: 7
Награды: 1
С пасхой (1)
Баллы репутации: 0
побробнее на _http://tvoirecepty.ru/recept/kartofelnaya-zapekanka-s-farshem


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 23:06 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 23:02
Сообщения: 1
Баллы репутации: 0
Изображение
Простой рецепт мяса по-французскииз свинины
Состав:
свинина – 0,5 кг;
репчатый лук – 0,4 кг;
майонез – 0,2–0,4 л;
твердый сыр – 0,2 кг;
соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Помойте свинину, обсушите салфетками. Нарежьте поперек волокон порционными кусками шириной около 1 см.
Положите куски мяса в полиэтиленовый пакет и отбейте через него кулинарным молотком. Пакет нужен для того, чтобы брызги от мяса не разлетались во все стороны. Отбивать нужно не все куски одновременно, а поочередно, чтобы каждый кусок превратился в тонкий пласт.
Подсолите и поперчите куски по вкусу.
Сложите куски мяса на противень. Предварительно на него можно постелить пергамент или фольгу, чтобы он не так сильно пачкался жиром.
Лук нарежьте полукольцами или мелкими колечками – это зависит от размера луковиц.
Посыпьте мясо луком.
Обильно смажьте луковый слой майонезом.
Натрите сыр и посыпьте им блюдо. Если хочется, чтобы мясо по-французски было покрыто сырной корочкой, на этом подготовку блюда к запеканию можно завершить. Если вы предпочитаете, чтобы мясо по-французски казалось запеченным в сырном соусе и не покрывалось бы корочкой, то сверху сыр нужно смазать еще одним слоем майонеза.
Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее противень с мясом. Запекайте полчаса.
Выключите духовку, дайте мясу постоять в ней еще 10 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 18:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 мар 2017, 10:19
Сообщения: 13
Баллы репутации: 0
Я очень люблю вкусно покушать. Еда - это моя слабость, а еще очень люблю побаловать свою любимую девушку. Недавно, в интернете нашел хороший рецепт на мясные оладьи, вот _http://kakgotovitb.ru/vtorye-blyuda/141-myasnye-oladi-foto-recept.html Делается легко и быстро. Все что надо на них так это мясо, количество мяса, зависит от того сколько хотите наготовить, так же еще нужны яйца, свежий лук и майонез. И все это перемешать, порезать, слепить котлеты. И все, получается очень вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Реферальная система от FladeX ]