Сайт
FAQ
Правила форума
* МаМани   
Вход
Регистрация
Скидки в Самаре Фоторецепты
Текущее время: 19 авг 2018, 21:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Морской язык
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 16:49 
Не в сети
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2008, 10:07
Сообщения: 101
Откуда: Самара
Баллы репутации: 0
Обычно готовлю его в кляре. Недавно вычитала рецепт в инете и сегодня приготовила, получилось сказочно вкусно, даже не скажешь, что рыба.

филе рыбы
грибы
майонез
сыр
рис стакан (отварной)
соль по вкусу
лук 1 шт
Отварить рис почти до готовности.
Выложить в форму, положить на него рыбу.
Полить майонезом. Грибы обжарить с луком и выложить на рыбу, полить майонезом. Поставить в духовку на 15 мин., посыпать сыром и запекать еще 5 мин. в духовке (или микроволновой печке) при t 200 гр.
Я заранее, пока варился рис, замариновала кусочки рыбы в лимонном соке и соевом соусе, получилось очень нежно и вкусно. Перед тем, как посыпать сыром, добавила карри.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

Объявления

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 23:23 
Не в сети
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:04
Сообщения: 5755
Изображений: 343
Откуда: Управленческий
Награды: 19
С Новым годом (3) Новый год (1) С Днем Рождения (1) С пасхой (4)
С 8 марта! (2) С масленницей! (1) Любимой подруге (1) Интересный человек (1)
За заслуги (1) Энциклопедия (1) Сиделкин форума (1) Справедливость форума (1)
Блог: Просмотр блога (15)
Баллы репутации: 77
Милана авторитет
Я обычно обжариваю на сковороде и запекаю с чем-нибудь под сыром и майонезом :twisted:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 23:25 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2008, 12:46
Сообщения: 720
Изображений: 34
Откуда: Самара
Награды: 1
Сиделкин форума (1)
Баллы репутации: 8
Я делаю рыбку в пароварке вместе в овощами-вкусная и здоровая пища :twisted:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 10:37 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2008, 10:47
Сообщения: 908
Изображений: 1
Откуда: Самара
Баллы репутации: 6
а зачем 2 слоя майонеза???? :shock: я вообще категорически не приемлю майонез при запекании, он расслаивается, и вообще :crazy:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 11:28 
Не в сети
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2008, 10:07
Сообщения: 101
Откуда: Самара
Баллы репутации: 0
Буся
я кстати не делала с майонезом, автоматически переписала рецепт из инета. :oops: ;)
Морской язык и так очень жирный, а если еще майонез туда :shock: Я уложила все слоями и сверху сыр потела :twisted:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 11:29 
Не в сети
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:04
Сообщения: 5755
Изображений: 343
Откуда: Управленческий
Награды: 19
С Новым годом (3) Новый год (1) С Днем Рождения (1) С пасхой (4)
С 8 марта! (2) С масленницей! (1) Любимой подруге (1) Интересный человек (1)
За заслуги (1) Энциклопедия (1) Сиделкин форума (1) Справедливость форума (1)
Блог: Просмотр блога (15)
Баллы репутации: 77
Милана авторитет
Татьяна писал(а):
Морской язык и так очень жирный

жирный? :shock:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 11:35 
Не в сети
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 21:54
Сообщения: 3106
Изображений: 41
Откуда: М.Тореза/Мяги
Награды: 3
Сиделкин форума (1) Заслуженной рукодельнице (1) Писатель (1)
Баллы репутации: 18
Милана, ага. мне тоже кажется, что жирный


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 12:04 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2008, 12:46
Сообщения: 720
Изображений: 34
Откуда: Самара
Награды: 1
Сиделкин форума (1)
Баллы репутации: 8
:twisted: и мне

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 23:20 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2008, 10:47
Сообщения: 908
Изображений: 1
Откуда: Самара
Баллы репутации: 6
Татьяна, я как раз сегодня в кафешке на работе заказала морской язык в кляре, так мне принесли его и сверху кууууча майонеза :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ужас!!!!! Весь сковярыла его и тогда только съела.. Так рыба хорошая....

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 23:40 
Не в сети
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2008, 10:07
Сообщения: 101
Откуда: Самара
Баллы репутации: 0
Буся писал(а):
и сверху кууууча майонеза

жесть :crazy:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 18:57 
Не в сети
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:04
Сообщения: 5755
Изображений: 343
Откуда: Управленческий
Награды: 19
С Новым годом (3) Новый год (1) С Днем Рождения (1) С пасхой (4)
С 8 марта! (2) С масленницей! (1) Любимой подруге (1) Интересный человек (1)
За заслуги (1) Энциклопедия (1) Сиделкин форума (1) Справедливость форума (1)
Блог: Просмотр блога (15)
Баллы репутации: 77
Милана авторитет
Добрая Фея писал(а):
мне тоже кажется, что жирный

Девочки, может у нас разные понятия о жирности конечно, но :crazy: жирной я это рыбу назвать не могу!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 15:16 
Не в сети
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 23:20
Сообщения: 172
Баллы репутации: 0
Милана писал(а):
Добрая Фея писал(а):
мне тоже кажется, что жирный

Девочки, может у нас разные понятия о жирности конечно, но :crazy: жирной я это рыбу назвать не могу!

Может быть с тилапией путаешь? она постнее будет, а на морском языке прям жирок как на свинине будет :)

Пробовала щи (летом)с морским языком, свежая капуста, помидоры :) , много всякой зелени- петрушка, базилик, кинза- нам всем понравилось, а вот зимой повторила чет как-то не очень


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 15:20 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2008, 19:12
Сообщения: 887
Откуда: Ново-Вокзальная/Московское ш.
Баллы репутации: 20
ksancca писал(а):
Может быть с тилапией путаешь? она постнее будет, а на морском языке прям жирок как на свинине будет :)

:twisted: :twisted: :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 15:58 
Не в сети
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:04
Сообщения: 5755
Изображений: 343
Откуда: Управленческий
Награды: 19
С Новым годом (3) Новый год (1) С Днем Рождения (1) С пасхой (4)
С 8 марта! (2) С масленницей! (1) Любимой подруге (1) Интересный человек (1)
За заслуги (1) Энциклопедия (1) Сиделкин форума (1) Справедливость форума (1)
Блог: Просмотр блога (15)
Баллы репутации: 77
Милана авторитет
ksancca писал(а):
а на морском языке прям жирок как на свинине будет

так я его срезаю :twisted:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 16:58 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2008, 00:49
Сообщения: 974
Откуда: Samara City (парк Щорса)
Награды: 1
Новый год (1)
Баллы репутации: 14
я тоже его жирным считаю, а я его еще в манке панирую, хрустящая корочка получается. вкусно.

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Морской язык
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 18:22 
Не в сети
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 23:20
Сообщения: 172
Баллы репутации: 0
Ммммм, еще пробовала пироги морской язык с рисом , только тесто дрожжевое
со слоеным очень жирно получается :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Морской язык
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 15:32 
Не в сети
Знаток форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 11:38
Сообщения: 4318
Изображений: 0
Откуда: Самара
Награды: 22
Просто так (1) С Новым годом (4) Новый год (1) С пасхой (4)
С 8 марта! (3) С масленницей! (1) Поцелуйчик (3) С Любовью (1)
Действующему модератору (1) Душа форума (1) Сиделкин форума (1) Мисс оригинальность (1)
Баллы репутации: 90
Ксюнька авторитет
обожаю эту рыбку, хотя говорят она не очень полезная искусственно выращенная и все такое :whistle:

я делаю так:
обжариваю кусочки рыбки (панированные), выкладываю на тарелочку.
В этой же сковороде жарю маркошку с лучком, сверху кладу обжаренную рубку, заливаю сливками и даю потушиться мин 3, сверху тертый сыр и зелень. ммм, получается как в соусе она, можно на гарнир рис :twisted:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Морской язык
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 16:47 
Не в сети
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 13:35
Сообщения: 297
Награды: 2
Энциклопедия (1) Сиделкин форума (1)
Баллы репутации: 21
Я его в молоке держу часок. потом в муке обваливаю, и молоком сверху заливаю, обжариваю и тушу... Вкусняшка :drunk:

_________________
Изображение
Изображение

С 24 мая по 4 июня я в отпуске, все вопросы в личку


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Морской язык
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 14:31 
Не в сети
Знаток форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2009, 21:59
Сообщения: 13810
Откуда: Новокуйбышевск
Награды: 38
Просто так (2) С Новым годом (4) Новый год (3) С пасхой (4)
С 8 марта! (3) С масленницей! (1) Оранжевого настроения (2) Поцелуйчик (3)
С Любовью (1) Интересный человек (1) За заслуги (1) Действующему модератору (1)
Баллы репутации: 187
Вишенка авторитет
Ксюнька писал(а):
обжариваю кусочки рыбки (панированные), выкладываю на тарелочку.
В этой же сковороде жарю маркошку с лучком, сверху кладу обжаренную рубку, заливаю сливками и даю потушиться мин 3, сверху тертый сыр и зелень. ммм, получается как в соусе она

Пушака писал(а):
Я его в молоке держу часок. потом в муке обваливаю, и молоком сверху заливаю, обжариваю и тушу... Вкусняшка

Я так не пробовала его готовить, просто обжаривала, теперь возьму на заметку ваши рецепты. девочки :flower (2):


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Морской язык
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 14:52 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 12:09
Сообщения: 7
Баллы репутации: 1
Жирная это семга, а язык средней жирности :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Реферальная система от FladeX ]