Сайт
FAQ
Правила форума
* МаМани   
Вход
Регистрация
Скидки в Самаре цирк Фоторецепты
Текущее время: 21 май 2022, 19:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 14:44 
Не в сети
Клуб "Модные мамочки"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2009, 14:48
Сообщения: 3637
Изображений: 137
Откуда: Самара
Награды: 3
Новый год (1) Сиделкин форума (1) Писатель (1)
Баллы репутации: 26
Яйца, фаршированные рыбой, с яблоками.
Требуется: на 10яиц-1 селедка, 100г масла, яблоко, 2 луковицы.
Способ приготовления. Вымоченную сельдь очистить и пропустить через мясорубку вместе с очищенными яблоками и жаренным луком, добавляя сливочное масло.
Разрезать крутые яйца вдоль, вынуть желток и заполнить получившиеся «лодочки» селедочной массой.
Сверху посыпать порубленным желтком, украсить сливочным маслом, зеленью и разложить на листьях салата на блюде.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  

Объявления

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 13:38 
Не в сети
Местный житель

Зарегистрирован: 31 янв 2009, 21:57
Сообщения: 2874
Откуда: п. Управленческий
Награды: 3
За рассказ о родах (1) Писатель форума (1) Сиделкин форума (1)
Блог: Просмотр блога (1)
Баллы репутации: 37
Омлет с овощами

Возьмите:
:v: 4 яйца
:v: 4 стол. ложки молока
:v: помидор
:v: сладкий перец
:v: бекон
:v: лук
:v: кусочек сливочного масла
:v: соль, перец

Приготовление

Лук и бекон измельчите, перемешайте, добавьте масла и поставьте в микроволновку на 1 минуту. Затем добавьте нарезанный перец, помидор и поставьте в печь ещё на 2 минуты. Залейте подготовленные овощи яйцами, взбитыми с молоком, посолите,поперчите и поставьте в печь ещё на 4 минуты.

_________________
ИзображениеИзображение
Даже когда всё встало с ног на голову остаётся иллюзия что судьбой управляешь сам))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 19:53 
Не в сети
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008, 14:03
Сообщения: 289
Откуда: Самара
Награды: 1
Энциклопедия (1)
Баллы репутации: 13
Яичница молочно-сырная «Ранний завтрак»

3/5ст. молока, 9 яиц, 1ст. тёртого сыра

В молоко добавить яйца, взбить до получения однородной массы. В полученную смесь внести тёртый сыр и тщательно перемешать. После этого приготовленную смесь вылить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовке.

Яичница «Чемпион»

500г зелёного шпината, 3ст.л. сливочного масла, 4 яйца, 3ст. молока, соль по вкусу

Зелёный шпинат очистить от стеблей, промыть несколько раз, разрезать на 3-4 части и отварить в подсоленной воде. Затем протереть через сито, положить в кастрюлю, добавить растопленное сливочное масло и тушить при закрытой крышке 5-8мин, время от времени перемешивая содержимое.
Яйца тщательно смешать с холодным молоком и охлажденным шпинатом.
Кастрюлю со шпинатом, молоком и яйцами поставить во вторую кастрюлю с водой и яйцами варить, пока масса не загустеет.

Омлет утренний

300г маринованных грибов, 5 яиц, 100г растительного масла, 2 луковицы, 100мл молока

Грибы нашинковать соломкой, обжарить (5-7мин) на растительном масле вместе с репчатым луком. Яйца взбить и при непрерывном помешивании постепенно ввести в них молоко. Полученной смесью залить грибы и поставить в жарочный шкаф на 10-12мин.

Подать омлет горячим.

Омлет ореховый с укропом

4 яйца, 40г грецких орехов (ядра), 40г сливочного масла, 20г укропа, 40мл молока

Ядра орехов ошпарить кипятком и, удалив кожицу, измельчить. Яйца смешать с молоком, орехами, тщательно взбить и вылить на горячую сковородку, смазанную маслом. Обжарить с двух сторон. При подаче посыпать рубленым укропом.

Омлет обыкновенный вкусный

3 яйца, 0,5ст. сливок или молока, соль по вкусу

Яйца хорошо взбить с молоком или сливками. Можно добавить в омлетную массу немного муки, посолить. Взять толстую сковородку, растопить масло, разогреть и вылить на неё омлетную массу. Сковородку поставить на небольшой огонь, обязательно прикрыв крышкой. Содержимое не перемешивать и крышку лишний раз не поднимать.

Омлет по-парижски

3 яйца, 0,5ст. сливок или молока, соль и зелёный лук по вкусу

Основной рецепт тот же, в последний момент, перед вливанием на сковородку, насыпать зелёный лук.

_________________
Изображение
Не спрашивай меня, куда Звезда скатилась.
О, я тебя молю, безмолвствуй, не дыши!
Я чувствую - она лучисто р а з д р о б и л а с ь
на глубине моей души...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Реферальная система от FladeX ]